mido

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
mido

اهلان بكم فى احلى منتدى


2 مشترك

    طاجن البامية بلحم الضأن

    سوبر مان
    سوبر مان
    ممتاز
    ممتاز


    عدد الرسائل : 133
    العمر : 31
    إختر علم بلدك : طاجن البامية بلحم الضأن Female31
    من أنا؟؟ : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">أهلا وسهلا بكم فى منتديات ميدو </marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
    تاريخ التسجيل : 23/02/2008

    طاجن البامية بلحم الضأن Empty طاجن البامية بلحم الضأن

    مُساهمة من طرف سوبر مان السبت مارس 15, 2008 4:36 pm

    عفوا لايمكنك رؤية الروابط الا بعد الرد على الموضوع وذلك للحفاظ على حقوق الكاتب المقادير:

    ¼ كيلو لحم ريش أحمر مقطع صغير.
    2 بصلة.
    3 فصوص ثوم مبشور ناعم.
    ½ كيلو بامية خضراء.
    ¼ كيلو طماطم حمراء مقشرة ومفرومة فرما ناعما.
    ملعقة طعام معجون طماطم.
    ملعقة كزبرة خضراء مفرومة.
    ملح وليمون حسب الرغبة.
    ¼ ملعقة فلفل أبيض.
    ¼ ملعقة كركم.
    ¼ ملعقة مونوصوديوم.
    ملعقة سمن.


    طريقة التحضير:

    1- يغسل اللحم غسلا جيدا ويوضع على نار هادئة في طنجرة مع بصلة مقطعة نصفين وفص ثوم وملح وفلفل أبيض.

    2- تقشط الزفرة حين ظهورها ثم تترك على نار هادئة حتى النضج تماما مع مراعاة أن يكون اللحم على حالته متماسك ولا يتكون معه مرق كثير.

    3- عند تمام نضج اللحم تضاف البامية المقطعة إلى نصفين على اللحم والمرقة ويغطى الإناء.

    4- في مقلاة صغيرة تحمس البصلة الباقية المقطعة قطع صغيرة في ملعقة سمن وعند الإصفرار يضاف إليها الثوم المفروم والكزبرة الخضراء والطماطم المفرومة ومعجون الطماطم وباقي البهارات ثم تضاف هذه الخلطة إلى البامية واللحم وتترك على نار هادئة خمس دقائق أخرى حتى تنضج البامية (بدون تقليب حتى لا تتفتت البامية).

    5- يعصر عليها الليمون وتغطى حتى التقديم.
    بسمة
    بسمة
    عضو مميز
    عضو مميز


    عدد الرسائل : 85
    إختر علم بلدك : طاجن البامية بلحم الضأن Female31
    إحترامك لقوانين المنتدى : طاجن البامية بلحم الضأن 31010
    من أنا؟؟ : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">أهلا وسهلا بكم فى منتديات ميدو </marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
    تاريخ التسجيل : 16/03/2008

    طاجن البامية بلحم الضأن Empty رد: طاجن البامية بلحم الضأن

    مُساهمة من طرف بسمة الأحد مارس 16, 2008 9:15 am

    مشكووووووووووور على الحاجة الحلوة دة كلة

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 20, 2024 12:31 am