mido

اهلان بكم فى احلى منتدى


    دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم

    شاطر
    avatar
    سوبر مان
    ممتاز
    ممتاز

    عدد الرسائل : 133
    العمر : 25
    إختر علم بلدك :
    من أنا؟؟ : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">أهلا وسهلا بكم فى منتديات ميدو </marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
    تاريخ التسجيل : 23/02/2008

    دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم

    مُساهمة من طرف سوبر مان في السبت مارس 15, 2008 4:30 pm

    *دجاجة سليمة بالجلد و العظم
    *قالب زبدة
    *حزمة بقدونس مفرومة
    *عود بصل أخضر مفروم
    *ملعقة صلصة الخردل(الماسترد)
    *2/1 2 كوب توست أبيض مقطع
    *2/1 كوب لحم مفروم
    *ملعقة شاي زعتر مجفف
    *بصلة مفرومة
    *مكعب ماجي
    *بهارات : فلفل أحمر ؛ هيل مطحون
    ؛ دارسين مطحون.
    *ملح وفلفل

    الطريقـــــــــــــة:

    تغسل الدجاجة جيدا
    تخلط 3-4 ملاعق زبدة مع 3 ملاعق بقدونـــــــس
    مفروم مع البصل الأخضر و ترش بالملح والبهارات
    . تضاف لها الماسترد تدعك الدجاجة بهذه الخلطة
    جيدا من الداخل والخارج و تترك جانبا.

    الحشــــــــــــو:

    يخلط التوست مع الزعتر و باقي البقدونس.
    في مقلاة؛ يحمر البصل ب3 ملاعق زبدة ثم
    يضاف اللحم و يحمر معه. يرش بالملح و الفلفل.
    يترك ليبرد قليلا ثم يخلط بالتوست.

    تحشى الدجاجة بالخلطة ثم تغلق بالخيط و الابرة
    جيدا. في قدر يوضع حوالي 2/1 1 كوب ماء مع
    مكعب ماجي و قطعة زبدة و يترك على النار حتى
    يغلي.

    في صينية الفرن العميقة توضع الدجاجة ويصب
    حولها بعناية الماء المعد و تدخل الفرن حتـــى
    تنضج ( حوالي 1 - 2/1 1 ساعة) و تتحمر.

    تقدم بالعافية مع الأرز أو الخضار.

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين أبريل 23, 2018 5:28 pm