mido

اهلان بكم فى احلى منتدى


    كباب سلطاني (طبق إيراني)

    شاطر
    avatar
    malaek
    المدير العام
    المدير العام

    عدد الرسائل : 959
    إختر علم بلدك :
    من أنا؟؟ : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">أهلا وسهلا بكم فى منتديات ميدو </marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
    تاريخ التسجيل : 07/02/2008

    كباب سلطاني (طبق إيراني)

    مُساهمة من طرف malaek في السبت مارس 08, 2008 1:49 pm




    المقادير:

    450 جرام لحم غنم
    عصير ليمونه واحدة
    2 ملعقة طعام زبادي
    1 ملعقة شاي عصير ليمون
    1/2 كوب زيت (او 125 مل زبدة)
    زعفران (كمية بسيطة) مذابة في ماء مغلي "مقدار ملعقتي طعام"
    ملح ، فلفل، كركم للنكهة
    طماطم ، فلفل رومي، بصل

    الطريقة:

    1- يقطع اللحم إلى مكعبات (صغيرة إلى متوسطة)
    2- يخلط الزبادي مع عصير البصل و عصير الليمون مع التوابل في إناء ثم أضيفي مكعبات اللحم لساعات في الثلاجة.
    3- ضعي اللحم في أسياخ مع توزيع قطع البصل و الطماطم و الفلفل بين قطع اللحم
    4- رشي الزيت او الزبدة على الوجة
    5- اشوي اسياخ الكباب على النار مع مراعاة تقليب الأسياخ لحين استواء اللحم.


    يقدم مع الرز الايراني او الخبز الايراني


    منقول و الف صحه و عافيه

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء يوليو 18, 2018 5:52 pm